• Забронировать квартиру

    Дата заезда:
    Дата выезда:

Отзывы о нас

Aggregate Review : All Reviews  5 out of 5 , votes , 25 reviews
18.02.2018 Россия Шале

Очень хорошая квартира, чистая, уютная. Я приятно был удивлен. Хозяин всегда был на связи.

16.02.2018 Эклектика

Всё было замечательно, уютно, красиво и комфортно. Всё понравилось: и джакузи отличное, и кровать удобная, и ремонт красивый.

28.01.2018 Йошкар-Ола Современный стиль

Здравствуйте. На днях арендовал квартиру "Современный стиль" по улице Пролетарской. Небольшая, очень уютная и красивая квартира! Очень чистая и опрятная! Есть все необходимое- чайник, микроволновка и т.д. Качественная сантехника, хороший ремонт и очень удобная мебель. Посещением остался доволен! Хочется поблагодарить администратора за вежливое и качественное обслуживание и оперативное бронирование!

19.01.2018 Город Киров Квартира Япония, Эклектика, Арт-Деко

Ездим в г.Йошкар-Олу регулярно и останавливаемся исключительно в квартирах "Люкс12", потому что их уют и удобство - неотъемлемая составляющая часть наших путешествий. Все квартиры безукоризненны: красивые, интересные, созданные для жизни. Каждая квартира со своей изюминкой. Вся техника всегда работает, с парковкой проблем не возникало никогда. Стараемся в каждый свой приезд останавливаться в разных квартирах. Новый 2018 год мы отметили в "Арт-Деко", очень довольны выбором! Квартира была по-новогоднему украшена, и весь её стиль и убранство создавали по-настоящему новогоднее настроение. Будем приезжать вновь и вновь! Желаем процветания!!! И поздравляем с вводом в эксплуатацию ещё одной шикарной квартиры!!!

03.11.2017 2-к квартира в стиле «Барокко»

Новый дом, новая чистая квартира в самом центре города. Все фотографии соответствуют действительности. Для любителей барокко и желающих пожить в дворцовых интерьерах - идеально. Менеджер очень внимательная и гостеприимная. У данного арендодателя ещё несколько квартир класса люкс в Йошкар-Оле. Если ехать в Марий Эл, то останавливаться только у них. Вообщем 10 из 10! Единственное, рекомендую установить посильнее роутер для вай-фай, чтобы ловил везде.

Author Picture
15.08.2017 Yoshkar-Ola 2-к квартира в стиле «Шале»

Бронировал жилье в день заезда. Мне перезвонили буквально через полчаса и рассказали все необходимую информацию по заселению. Договорились, что приеду поздно, около 23 часов, хоть менеджер и работал только до 22 часов. Квартира просто шикарная, очень атмосферная, видно особое внимание владельцев к мелочам. Качественный ремонт, интересная мебель, дорогая техника. Фото все настоящие. По приезду оказалось, что нет горячей воды, из-за чего джакузи воспользоваться было невозможно. Утром менеджер предложила нам переехать в другую квартиру, в тематике "Япония", что мы и сделали и остаток дня провели уже на новой квартире, которая оказалась еще интереснее :-) А в момент выселения нам еще предложили небольшую компенсацию за возникшие неудобства, хотя мы ее и не просили. Я считаю, мне оказали достойный и высококачественный сервис, с удовольствием готов рекомендовать проживание другим путешественникам. И сам готов приехать еще! Отдельное спасибо Наталье за умеренную настойчивость и оперативность.

Author Picture
02.07.2017 2-к квартира в стиле «Япония»

Отличный вариант, все соответсвует описанию. Дом стоит в глубине квартала, в окружении хрущевок и 3-х этажек, и только это несколько портит общее впечатление. Но двор хороший, мечта для парковки полно

Author Picture
09.02.2017 Улан-Удэ 1-к квартира в стиле «Эклектика»

Спасибо Люкс12 за встречу, и размещение! Квартира полностью соответствует фотографиям! Шикарный ремонт,в квартире чисто, техника вся работает. Расположение удобное, дом новый, чистый и тихий подъезд. Машину можно оставить прямо под окном.

Author Picture
23.01.2017 Владимир 2-к квартира в стиле «Япония»

Тёплый приём, отличная современная квартира. Приезжали вчетвером (2 пары). Всё понравилось, рекомендую!

16.01.2017 Tolyatti 2-к квартира в стиле «Шале»

Отличная, современная квартира в новом доме! Полностью соответствует описанию и фото. Есть все необходимое: посуда, качественное постельное белье, утюг, фен, сейф и др. Сотрудница компании дала нам советы по туристической программе, магазинам, кафе, сувенирам! Йошкар-Ола красивейший город-превзошел наши ожидания! Все достопримечательности расположены компактно, в центре! Прекрасные новогодние каникулы в роскошной квартире) Отдыхали: 3-е взрослых и 2-е детей! Всем друзьям и коллегам рекомендовали Йошкар-Олу и квартиру Шале )))


Добавить свой отзыв





* Обязательно для заполнения

Comments are closed