• Забронировать квартиру

    Дата заезда:
    Дата выезда:

Отзывы о нас

Aggregate Review : All Reviews 5 out of 5 , votes , 21 reviews
03.11.2017 2-к квартира в стиле «Барокко»

Новый дом, новая чистая квартира в самом центре города. Все фотографии соответствуют действительности. Для любителей барокко и желающих пожить в дворцовых интерьерах - идеально. Менеджер очень внимательная и гостеприимная. У данного арендодателя ещё несколько квартир класса люкс в Йошкар-Оле. Если ехать в Марий Эл, то останавливаться только у них. Вообщем 10 из 10! Единственное, рекомендую установить посильнее роутер для вай-фай, чтобы ловил везде.

Author Picture
15.08.2017 Yoshkar-Ola 2-к квартира в стиле «Шале»

Бронировал жилье в день заезда. Мне перезвонили буквально через полчаса и рассказали все необходимую информацию по заселению. Договорились, что приеду поздно, около 23 часов, хоть менеджер и работал только до 22 часов. Квартира просто шикарная, очень атмосферная, видно особое внимание владельцев к мелочам. Качественный ремонт, интересная мебель, дорогая техника. Фото все настоящие. По приезду оказалось, что нет горячей воды, из-за чего джакузи воспользоваться было невозможно. Утром менеджер предложила нам переехать в другую квартиру, в тематике "Япония", что мы и сделали и остаток дня провели уже на новой квартире, которая оказалась еще интереснее :-) А в момент выселения нам еще предложили небольшую компенсацию за возникшие неудобства, хотя мы ее и не просили. Я считаю, мне оказали достойный и высококачественный сервис, с удовольствием готов рекомендовать проживание другим путешественникам. И сам готов приехать еще! Отдельное спасибо Наталье за умеренную настойчивость и оперативность.

Author Picture
02.07.2017 2-к квартира в стиле «Япония»

Отличный вариант, все соответсвует описанию. Дом стоит в глубине квартала, в окружении хрущевок и 3-х этажек, и только это несколько портит общее впечатление. Но двор хороший, мечта для парковки полно

Author Picture
09.02.2017 Улан-Удэ 1-к квартира в стиле «Эклектика»

Спасибо Люкс12 за встречу, и размещение! Квартира полностью соответствует фотографиям! Шикарный ремонт,в квартире чисто, техника вся работает. Расположение удобное, дом новый, чистый и тихий подъезд. Машину можно оставить прямо под окном.

Author Picture
23.01.2017 Владимир 2-к квартира в стиле «Япония»

Тёплый приём, отличная современная квартира. Приезжали вчетвером (2 пары). Всё понравилось, рекомендую!

16.01.2017 Tolyatti 2-к квартира в стиле «Шале»

Отличная, современная квартира в новом доме! Полностью соответствует описанию и фото. Есть все необходимое: посуда, качественное постельное белье, утюг, фен, сейф и др. Сотрудница компании дала нам советы по туристической программе, магазинам, кафе, сувенирам! Йошкар-Ола красивейший город-превзошел наши ожидания! Все достопримечательности расположены компактно, в центре! Прекрасные новогодние каникулы в роскошной квартире) Отдыхали: 3-е взрослых и 2-е детей! Всем друзьям и коллегам рекомендовали Йошкар-Олу и квартиру Шале )))

Author Picture
12.11.2016 Нижний Новгород 2-к квартира в стиле «Шале»

Очень уютная квартира в новом доме, тихий район. В пешей доступности несколько кафе национальной марийской кухни. До центра добирались на такси, но только потому что боялись замерзнуть. Думаю, летом прогулка до набережной была бы совсем не в тягость. В квартире прекрасный дизайн и новая техника. Нам вчетвером было достаточно просторно. Приезжали только на выходные, но с удовольствием остались бы и на более долгий срок. Спасибо Люкс12 за гостеприимство.

Author Picture
03.08.2016 2-к квартира в стиле «Япония»

Очень хорошая квартира с качественным ремонтом. Останавливались семьёй (2 взр. + 2 ребёнка), все понравилось. Квартира оборудована всем необходимым: стиральная машина, сушилка, посудомоечная машина. Сотрудница компании-очень гостеприимна, отвечала на любые вопросы, порекомендовала кафе. Очень ей благодарны, приедем ещё.

Author Picture
24.07.2016 Квартира класса «Люкс»

Замечательный риелтор, все рассказала и подсказала куда сходить в городе. Квартира сдается постоянно, но в ней все работает и очень чисто. Очень понравилась необычная круглая кровать. Смело останавливайтесь здесь, если будете в Йошкар-Оле.

Author Picture
03.07.2016 2-к квартира в стиле «Шале»

Очень профессиональный подход: терпеливы, оперативны, пунктуальны, готовы были подстроиться к любым нашим метаниям со временем приезда и героически дождалась, когда мы порядком заплутали в незнакомом городе с разряженным телефоном. Квартира с дизайнерской отделкой как на фотографиях, включает все заявленные удобства и некоторые очень полезные, но не упомянутые (утюг, фен, кондиционеры в каждой комнате (!), сейф); всё в отличном состоянии и полностью соответствует заявленному классу "люкс", и даже несмотря на то, что квартира скорее рассчитана на проживание в ней двух человек, нам было весьма комфортно и вчетвером. Набрали визиток, чтобы, если кто-то из знакомых заинтересуется посещением города, однозначно рекомендовать жилье.


Добавить свой отзыв





* Обязательно для заполнения

Comments are closed